Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 23.11.2017
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Распространенный способ развода: "Финансовые пирамиды и МММ"
17:20
Распространенный способ развода: "Финансовые пирамиды и МММ"
 В этом 2011 году, Сергей Мавроди запустил свой новый лохотрон - МММ 2011. С девизом: "Мы можем всё!" Конечно все финансовые пирамиды, в том числе МММ - массовый лохотрон, на который попадаются простые люди, но в основном это: пенсионеры, люди с маленькой зарплатой, студенты и т.д. Конечно я надеюсь, что граждане помнят, те 90-ые года и они не попадутся.
 В 90-ых годах пострадало от 10 до 15 млн вкладчиков! Вы только подумаете о таких цифрах! И около 50 человек покончили жизнь самоубийством!
 Я надеюсь на Ваше здравоумее и адекватность - не попадайтесь на такие лохотроны!
 
Запомните: ВСЕ финансовые пирамиды лохотроны!

Категория: Распространенные способы развода | Просмотров: 765 | Добавил: Makler
Всего комментариев: 2
1  
Сможешь ответить за свои слова? Ты там участвовал? Проиграл выйграл? а я вот выйграл!И это не развод более 35 человек по всему миру! Ни случая не выплаты(кроме недобросовестных десятников)

2  
35 человек по всему миру :D, возможно. Мне не зачем отвечать за свои слова, за меня уже ответили около 10 или 15 миллионов вкладчиков в 90-ых годах, думаю это цифра, хоть что-то да значит. А теперь пирамида МММ-2011 развалилась, ну а создание МММ-2012 - это уже заведомо самоубийство.
МММ как проект уже давно проиграл, в том числе и Мавроди. До развала МММ-2011 она стала активно рекламироваться, что означает, что она уже вот-вот рухнет. Финансовые пирамиды не могут существовать вечно, если бы конечно рождаемость на планете была бы по миллиарду человек хотя бы в год, то пирамиды могли бы успешно существовать, но это все фантастика, и такой рождаемости нет, по этому нет и притока денег, без которого финансовая пирамида рушится. Это закон, а если наш любимый Мавроди говорит, что пирамиды вечны, то он попросту дурак...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]